Уважаемые друзья и коллеги!

 Мы не могли обойти стороной заявление Александра Овечкина в своем инстагрмм о создании общественной организации Putinʼs team.

Коллективным решением мы обсудили наболевшие вопросы, связанные со спортом. Нам не нравится, что кто-то настроен унизить Россию тем, чтобы не допустить нашу команду на Олимпийские игры, заставить наших спортсменов выступать под нейтральным флагом. Но разве можно отказаться от флага своей Родины? Сколько у нас в стране, в Кузбассе титулованных тяжелоатлетов, которые из года в год занимают наивысшие места и показывают сильные результаты на различных соревнованиях от межрегионального до международного уровня. Кузбасские тяжелоатлеты -это костяк данного вида спорта в России. Так почему мы должны умалчивать и принимать такое отношение к России??

Поэтому мы поддерживаем предложение Овечкина и готовы войти в состав движения. Как и Александр Овечкин, мы уверены, что нас, поддерживающих Владимира Путина, нашего губернатора А.Г. Тулеева очень много и, наше объединение станет еще одним свидетельством сильной и сплоченной России.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.